Restaurant

restaurants - Restaurant des saveurs de saisons

Cuisine gourmande revue au goût du jour

  • Cuisine gourmande de saison
  • Produits frais du marché
  • Carte variant selon les saisons

Spécialités

  • Bœuf race à viande de l'Aubrac
  • Veau de l'Aveyron
  • L'Agneau pré salé de l'anse du Pouldon à Pont l'Abbé
  • Poissons de pêche locale
  • Producteurs locaux et produits issus de l'agriculture Biologique
  • Cave de vins propriétaires , élue meilleure cave du Finistère en 2006 , + de 450 références de vins sélectionnés par nos soins
  • Vins issus de l'agriculture Biologique, Biodynamique et vins naturels

Menus

  • Menu Affaires à 22 euros servi au déjeuner du mardi au vendredi
  • Menu Terroir à 31 euros du mardi au vendredi et 31 euros samedi, dimanche et jours fériés.
  • Menu Gourmet à 42 €
  • Menu Plaisir à 45 €
  • Menu Epicurien à 60 €
  • Menus enfants à 15 € et 20 €
  • Sélection de vins de propriétaires
  • Possibilité de plats à emporter

Services+

restaurants - Dîner dans un cadre romantique
  • Vente à emporter de foie gras
  • Animaux acceptés
  • Saumon fumé maison
  • Soirées à thèmes autour du vin
  • Sélection de vins
  • Repas de familles
  • Chaises bébés
  • Repas d'affaires

Recommandations, Références, Labels

Référencé dans

  • Le Guide Rouge "Bip Gourmand" Guide Michelin 2014
  • Le Gault et Millau 2014
  • Le Guide Pudlowski 2014
  • Le Bottin Gourmand 2014
  • Label Restaurant du Terroir
  • Titre Maître Restaurateur

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Virements bancaires

Conditions de paiement

  • Modalités de paiement, nous consulter